返回首頁   返回首頁
療法簡介 憂鬱症 心醫主題發佈區 線上諮詢 病友討論區 媒體報導 公佈欄 來去拉菲爾人本診所 系統管理 寫信給我

| 回上一頁 |
半面痙攣的無藥新療法
新進7天訊息半面痙攣主要產生的原因是顏面神經根部從腦幹出來的地方受到刺激造成,亞洲人因為面神經瘦小最常見的原因就是顏面神經被動脈壓迫造成過度刺激或是外傷引起神經發炎而導致臉部肌肉不自主抽動的症狀。而眼瞼痙攣最常見的是不明原因的一種局部肌張力不全症。

「相應神經調節療法」就是針對顏面神經的過度刺激或發炎的基本原因,特過調節「自律神經」的活性,來改善顏面神經的血液循環和提昇顏面神經的免疫力。一方面改善顏面神經的「血液循環」促進受傷的顏面神經修復髓鞘而消除不正常的放電;另一方面提昇顏面神經的「免疫力」來消除顏面神經的發炎而解除其過度刺激,所以能夠達到比較根本治療半面痙攣和眼瞼痙攣的效果。

如果您出現眼皮長期且過度不自主的跳動,可能是半面痙攣作祟,,拖延只會讓病情更為嚴重,建議要先找神經內科醫師尋求診治!半面痙攣患者在排除極少數是由於後顱窩腦腫瘤或腦血管異常引起,或是眼瞼痙攣患者在排除續發性的原因(包括藥物、中腦病變、腦炎、巴金森氏症、威爾森氏病和抽搐症)之後,就要及早接受這種不吃藥、不打針、不開刀、無侵入性、無副作用的「相應神經調節療法」,就能揮別這種令人膽顫心驚、相當惱人的病症!

寫封信給黃忠信醫師黃忠信醫師 留言於 2010/8/1 下午 05:24:37 IP:61.228.43.xxx TOP