返回首頁   返回首頁
療法簡介 憂鬱症 心醫主題發佈區 線上諮詢 病友討論區 媒體報導 公佈欄 來去拉菲爾人本診所 系統管理 寫信給我

| 回上一頁 |
相應神經調節療法(逆行性神經療法)簡介
新進7天訊息ㄧ、什麼是相應神經調節療法(逆行性神經療法)

相應神經調節療法(逆行性神經療法)是我自高雄醫學大學研究所畢業以來近二十年投入神經醫學研究,終於在神經治療上有了全球性的突破。這種相應神經調節療法(逆行性神經療法)係採用脈頻共振治療儀,針對特定的神經治療點作治療,使失調的神經系統快速恢復正常。

相應神經調節療法(逆行性神經療法)是一種物理性治療,為安全、非侵入性、無副作用且療效迅速的療法。合併使用調節神經傳導藥物時,本療法具有突破性的神奇療效,可以輕易治癒許多目前中西醫學很難治療的疾病。


二、相應神經調節療法(逆行性神經療法)的適應症

1.各種疼痛症:坐骨神經痛、頭痛、偏頭痛、經痛、肩頸痛、腰背痛、三叉神經痛、牙痛、帶狀皰疹神經痛、 肌腱炎、網球肘、高爾夫球肘、媽媽手、扳機指、急性扭挫傷、五十肩等。

2.退化性關節炎:脊椎關節炎、膝關節炎、足底筋膜炎。

3.各種神經病變:腦中風偏癱、顏面神經麻痺、手腳麻木、眩暈、重聽、耳鳴、梅尼爾氏症。

4.各種過敏性疾病:氣喘、過敏性鼻炎。

5.皮膚疾病:靜脈曲張、雞眼、青春痘、帶狀性皰疹、慢性傷口、痔瘡。

6.自律神經失調:大腸激躁症、多汗症(含術後代償性出汗)、神經性膀胱頻尿、小孩尿床、打鼾、失眠症、消化性潰瘍。

7.各種精神官能症:焦慮症、憂鬱症。

8.各種眼睛視力疾病:弱視(含超齡弱視)、假性近視、視神經病變、黃斑部病變、視網膜病變等。
寫封信給黃忠信醫師黃忠信醫師 留言於 2010/8/1 下午 07:00:18 IP:61.228.43.xxx TOP